Ho cambiato operatore a dicembre in quanto da contratto mie era stata garantita la fibra mille .
Subito non ha funzionato il telefono allo 024454642 e ho inviato più volte alla societa il test per il servizio internet che non superava mai i 100 mb sia in entrata che in uscita.
Ho fatto diversi collegamenti con il 159 e a febbraio hanno scoperto che il telefono non funzionava perchè il loro tecnico aveva sbagliato ad inserire una spina nel modem.
Per Internet go continuato a inviare analisi del speed test e ogni volta mi rispondevano che si sarebbe fatto visvo un loro tecnico per risolvere il problema ma noi non abbiamo mai ricevuto alcuna visita per sistemare il disservizio.
Ho chiesto di poter disdire il contratto per causa loro e mi hanno risposto che c'è da pagare ed ho precisato che il problema era loro non mio.
Io dopo 4 mesi sono con un servizio internet che va e non va a limiti sotto i 100 mb mentre doveva andare a mille giga.
Chiedo un consiglio su come fare per poter avere il servizio pagato e non usufruito,il rimborso in bolletta dei costi e la possibilità di disdire il contratto se non viene sistemato il servizio come da norme contrattuali.
attendo urgente riscontro