Malfunzionamento linea FWA

Malfunzionamento

P. G.

A: FastWeb

16/05/2024

Spett.le FastWeb Telecomunicazioni e servizi postali Oggetto: Disservizi linea FWA Sono titolare del contratto per la linea internet FWA specificato nella fattura allegata, attivato il 02/01/2024. A partire dai primi di Febbraio si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire completamente del servizio: la velocità si è abbassata notevolmente, la linea va e viene, la rete wi-fi domestica non riesce a collegare tutti i dispositivi contemporaneamente, alcuni si collegano altri no e non sempre gli stessi. In particolare non si riesce ad avere accesso al modem di Sky, nonostante sia collegato al vostro modem con un cavo diretto ethernet, non potendo usufruire di tutte le app a pagamento della smartTV. . Potrebbe essere un problema del vostro modem Nexxt, ma senza l’intervento di un tecnico non possiamo esserne certi. L’ultimo ticket ancora aperto è del 9 maggio scorso, l’operatore che mi ha richiamato aveva richiesto che venissi contattato da un tecnico, cosa mai avvenuta. Questa mattina ho chiesto di nuovo di essere richiamato e l’operatore mi ha di nuovo confermato che lui può solo sollecitare che venga richiamato da un tecnico. Nel frattempo avete emesso la nuova fattura, che allego, e continuiamo a pagare le fatture di SKY ecc. anche se non riusciamo ad accedere a tutti i programmi, per problemi causati dal vostro disservizio. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro. Cordiali saluti,