UPDATE 17/10/2024:
Pratica chiusa dall'operatore openfiber con nota: utente irreperibile.. Vi sembra corretto?
Ho dovuto riaprire la pratica e ora mi tocca attendere altri 3 giorni lavorativi con tutte le lungaggini che ne comporta, il weekend di mezzo etc...se tutto va bene il problema si risolverà la prossima settimana...ma di questo passo la vedo dura.
Spett. Wind tre S.p.A.,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet assegnata al codice cliente in questione.
A partire dal 15/10/2024 si è verificato un disservizio che non mi permette di usufruire ne di internet ne del telefono. Ho contattato diverse volte l'assistenza, e qui viene il bello: La prima volta mi è stato detto di un disservizio generale presente dal 9 ottobre, (ma io il problema lo ho dal 15), poi nella seconda chiamata mi è stato detto che il disservizio non impattava il mio circuito, quindi hanno aperto un altro ticket, poi ancora mi è stato detto che invece il disservizio generale impattava la mia linea e che sarebbe stato risolto in 48 ore, ora richiamo e mi dicono che il disservizio verrà risolto il 21...1 settimana.Nel Frattempo nessuno si degna di venire a controllare la centralina per capire se il servizio impatta solo me o è collegato con quello generale.
Ho effettuato 5 chiamate al call center in3 giorni.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente.
Se il disservizio dovesse prolungarsi dovro' tenere conto la possibilità di cambio operatore piu richiesta indennizzo per il disservizio causatomi.
Saluti,
Salvatore Mascolo.