Spett. il rinnovato,
Questa ormai é la terza o quarta pratica che apro a causa delle vostre truffe.
Nel mese di dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore pagando contestualmente l’importo di 1099€ oltre a 30€ di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il con infiniti solleciti e infiniti ritardi nel mese di febbraio potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il prodotto é arrivato danneggiato e non conforme a quanto da me acquistato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso dell’arrivo del prodotto.
Sempre lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il settimane dopo nonostante il corriere Bartolini vi avesse consegnato il pacco a 2 giorni dopo la restituzione da parte nostra.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 mesi e dopo diverse richieste da parte nostra, i vostri mezzi per bloccarci su tutti i canali di comunicazione, le vostre false mail in cui ci assicuravate il rimborso già effettuato le vostre bugie e le continue contraddizioni in merito al rimborso , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1129€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.