Buongiorno, in data 5 luglio la mia auto EG501PR si blocca mentre è in marcia, riusciamo ad accostare a lato di una rotonda in località Veggia di Casalgrande e da qui inizia il delirio:chiamo il servizio clienti per attivare la procedura di soccorso e il carro attrezzi arriva dopo 3 orel'auto rimane per 2 giorni in deposito perchè il servizio clienti non è in grado di trovare un officina che accetti l'autoabbiamo richiesto ripetutamente 'auto sostitutiva (garantita da Peugeot Assistance in caso l'auto rimanga più di due ore in officina) ma ci spiegavano che non avendo nessuna officina disponibile ad accettare l'auto non potevamo ricevere un auto sostitutivavenerdì 7 luglio, grazie a nostra iniziativa troviamo un officina autorizzata Peugeot di Reggio Emilia che ci prende l'auto, ma ci avverte di NON avere auto sostitutive a disposizione e di non sapere quando potranno darci notizie sulla situazione della nostra auto.L'auto ci è stata riconsegnata dopo un mese e noi ci siamo dovuti arrangiare per reperire un'auto sostitutiva.Tutto questo è Peugeot Assistance!!!Per tutti questi disservizi e per essere rimasti un mese senza auto richiedo un risarcimento danni pari ad € 1.000,00.