Mancanza Morsettiera fissaggio frontale Lavastoviglie

Garanzia

A. I.

A: MEDIAWORLD

13/03/2026

Buongiorno, la presente segue i numerosi solleciti già inviati tramite i vostri canali di assistenza, ai quali ho purtroppo ricevuto esclusivamente risposte automatiche, senza alcuna presa in carico effettiva del problema. In data 27/02/2026 ho ricevuto la lavastoviglie da incasso MIELE G 5453 SCVi (renewed). Fin da subito ho segnalato la mancanza della staffa di fissaggio centrale dell’antina del mobile, componente necessario per il corretto montaggio dell’anta, come indicato nel manuale del produttore. Il componente mancante è il seguente: Staffa di fissaggio centrale anta EAN: 4002516151524 Numero materiale: 10530590 Senza tale staffa, l’anta del mobile non può essere fissata correttamente e tende a sganciarsi, compromettendo l’utilizzo dell’elettrodomestico. Segnalo inoltre la mancanza della guarnizione adesiva superiore da applicare al mobile, sebbene questo elemento sia secondario rispetto al primo. Tutte queste informazioni sono già state comunicate tramite i canali e i form da voi richiesti. Ad oggi, 13/03/2026, dopo svariati solleciti via email e diverse telefonate, non ho ricevuto alcun riscontro risolutivo, ma solo risposte automatiche che rimandano ulteriormente la gestione della richiesta. Con la presente chiedo formalmente: 1)l’immediata fornitura della staffa mancante, che mi spetta di diritto in quanto componente previsto dal prodotto acquistato; oppure, in alternativa, 2) un rimborso dell’importo necessario all’acquisto del ricambio, così da poter procedere autonomamente. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, trattandosi di una non conformità del prodotto che deve essere gestita nei tempi previsti dal Codice del Consumo. Cordiali saluti, Alessandro Iseppi

MEDIAWORLD

A: A. I.

13/03/2026

Il tuo messaggio260313-009018é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente13/03/2026 10.15

Richiesta di assistenza 17 marzo 2026