Buongiorno,
in data 05/02/2024 consegno la vettura AMG MERCEDES CLA 35 4MATIC per la riparazione della carrozzeria e altri danni c/o Officina STAR SERVICE di Corigliano C. (CS). Alla data odierna dopo circa 70gg. la vettura è ancora inutilizzabile poichè Mercedes non ha consegnato il PARAURTI ANTERIORE e pare ne siano sprovvisti nei magazzini di Europa. Mi chiedo se tale situazione si possa accettare posto che continuo a pagare le rate finanziate e ho dovuto noleggiare altra vettura per recarmi a lavoro. Preciso che analoga situazione si è verificata nel 2023 c/o altra Officina Mercedes di Settingiano (CZ) dove l'attesa per un paraurti posteriore è durata oltre 6 mesi. Chiedo ad Altro Consumo se legalmente esiste una procedura atta a farmi risarcire del danno subìto e subendo, poichè ad oggi in Officina non conoscono i tempi di consegna di tale paraurti e se lo stesso sarà consegnato. Chiedo pertanto fino al momento della riconsegna della vettura in riparazione, il noleggio gratuito di una vettura sostitutiva poichè da Febbraio ho dovuto noleggiare una macchina per poter recarmi a lavoro. Auspico che qualcuno possa intervenire per poter riavere la mia vettura e risarcire il danno in essere.
Valerio Donato.