Mancanza rimborso

F. V.

A: Talea group spa

02/09/2025

Buongiorno, con la presente richiedo rimborso per l'acquisto di alcuni prodotti su Amicafarmacia che non mi sono mai arrivati. Nello specifico: in data 26/5/25 ho effettuato l'ordine #0615001584 e in data 29/5/25 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informa la mancanza di disponibilità di alcuni prodotti da me già acquistati (allego mail). n data 02/7/25 ho effettuato l'ordine #0615051194 e in data 07/07/25 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informa la mancanza di disponibilità di alcuni prodotti da me già acquistati (allego mail).

Talea group spa

A: F. V.

02/09/2025

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il ritardo e il disagio arrecatole. Abbiamo provveduto a sollecitare l'amministrazione per emetterle il riaccredito. Cordiali Saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 2 settembre 2025 alle ore 08:30:53 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌