Mancata applicazione della garanzia

Garanzia

S. P.

A: Emma

22/05/2025

Ho acquistato il materasso Emma relativo alla fattura sopra nel 2021, coperto da 10 anni di garanzia. Ad aprile 2025 invio reclamo per deformazione eccessiva corredato da foto dimostrative richieste dal produttore, accordato il rimborso dal customer care procedono al ritiro del materasso e poco dopo comunicano che non possono procedere al reso come avevamo pattuito e nemmeno alla sostituzione alla pari in quanto trascorse 100 notti, ma propongono l'ACQUISTO di un nuovo materasso scontato. Avevo acquistato da loro fidandomi di Altroconsumo, potete aiutarmi almeno ad avere un nuovo materasso senza dover mettere differenza? A cosa serve la garanzia di 10 anni a truffare invogliando in fase di acquisto? Spero di trovare una soluzione e non dover ricorrere alle sedi dedicate od effettuare recensioni