Gentile Carmelo,
dando seguito alle sue comunicazioni, desideriamo fornirle una risposta definitiva in merito al suo
Shelter Arpenaz 1P.
A seguito delle opportune verifiche con il nostro Laboratorio Regionale e il punto vendita di Curtatone, le confermiamo la corretta gestione del suo caso sulla base delle norme che regolano la Garanzia Legale di Conformità.
Come le è stato comunicato dai nostri tecnici a seguito dell'ispezione strumentale, il danno riscontrato sulla paleria
non è riconducibile a un difetto di fabbricazione o di conformità dei materiali (condizione indispensabile per l'applicazione della garanzia o la sostituzione del prodotto), bensì a una sollecitazione meccanica/dinamica d'uso. Le confermiamo inoltre che le specifiche di produzione e i materiali di questo modello non hanno subito modifiche nel tempo.
In merito al suo appunto sul diritto di reso o di recesso (30 giorni solo per acquisti in negozio non registrati su carta fedeltà Decathlon, 365 giorni per acquisti in negozio o online), ci teniamo a precisare che tale facoltà si applica a
prodotti integri, non usati e rivendibili. La garanzia commerciale o il reso da politica aziendale non coprono mai il danneggiamento accidentale o da utilizzo derivato da cause esterne.
Essendo stato confermato il preventivo per la riparazione a pagamento come non accettato da parte sua, il prodotto è regolarmente rientrato presso il negozio Decathlon di Curtatone non riparato.
La mail che ha ricevuto ha il solo scopo di informarla della disponibilità dell'articolo per il ritiro.
Il prodotto rimane a sua completa disposizione presso il punto vendita di Curtatone fino al momento del suo ritiro.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital