Mancata applicazione della garanzia.

Garanzia

C. M.

A: Cybex

05/09/2026

Mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo ai seggiolini Cybex che ho acquistato. Ho già avuto un problema con il primo seggiolino, che è stato sostituito, e ora sto riscontrando difficoltà con il secondo seggiolino.Nonostante abbia sempre seguito le istruzioni di utilizzo e avendo altri due seggiolini Cybex senza alcun problema, il vostro team ha dichiarato che l'uso improprio è la causa del malfunzionamento del secondo seggiolino. Non riesco a comprendere come sia possibile, dato che ho sempre utilizzato i prodotti con la massima attenzione.In allegato troverete i documenti e i video pertinenti che mostrano i problemi riscontrati e la mia comunicazione precedente con il vostro servizio clienti. Chiedo un riesame della mia richiesta di garanzia, poiché riteniamo che la situazione attuale non sia frutto di un uso improprio, ma di un difetto di fabbricazione.Attendo una vostra risposta tempestiva riguardo alla mia richiesta e spero di trovare una soluzione soddisfacente.