Mancata applicazione garanzia

Garanzia

C. V.

A: MEDIAWORLD

31/08/2026

La tv Philips acquistata al mediaworld di Colonnella il 24/8/24 intorno ai primi di agosto di quest'anno ha iniziato a vedersi a righe e sdoppiata. Sono andato nel punto vendita denunciando la questione il 18/8/26, in garanzia. Senza nemmeno accendere la tv mi hanno detto che si doveva aprire una pratica di garanzia online e il commesso l'ha fatto davanti a me. Mi disse di attendere una chiamata, mai arrivata. Sono tornata nel punto vendita il giovedì dopo e ho trovato un altro commesso che mi ha detto che non si doveva aprire quella pratica ( che era l'estensione di garanzia di 24 mesi da me acquistata) o per lo meno non in quel modo.Mi è stato detto poi che essendo secondo loro un danno al pannello la garanzia non la copre perché loro presumono sia un danno accidentale anche se la tv non ha subito alcun urto e non ha alcun segno di urti. A questo punto, dato che avevo acquistato anche una garanzia aggiuntiva di 24 mesi per guasto e danno mi hanno fatto aprire una pratica con questa polizza aggiuntiva dicendo di indicare che la tv ha subito un urto (anche se onestamente non c'è stato a memoria). È stata aperta questa pratica e nonostante mi avessero prima chiamata dicendo che mi avrebbero rimborsata tramite un buono poi mi è stato detto che la pratica è stata chiusa Sfavorevolmente perché copre i mesi successivi alla garanzia legale. Praticamente io ho una tv non funzionante e nonostante la garanzia legale e una aggiuntiva non vogliono rimborsarmi. Il tutto è nato perché non hanno applicato la garanzia legale dovuta. In allegato scontrino, numero di serie della tv e immagine della tv difettosa.

MEDIAWORLD

A: C. V.

31/08/2026

Il tuo messaggio260831-044835é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente31/08/2026 16.30

Richiesta di assistenza 02 settembre 2026