Mancata applicazione garanzia Flip 5

Garanzia

M. M.

A: SAMSUNG

09/01/2025

Buongiorno, ho acquistato un Samsung Flip 5 da rivenditore Vodafone. Premetto di essere un utilizzatore costante di tale topologia di prodotto (Smartphone a conchiglia) sin dal 2020, avendo avuto sia Z Flip 1 che Z Flip 3. Dopo circa 18 mesi dall'acquisto il prodotto evidenziava dei difetti allo schermo, in particolare: * linea nera in corrispondenza della piega * cerchio perfetto nero di circa 3mm di diametro, in alto a destra * linea orizzontale in corrispondenza del cerchio Il telefono non è mai caduto. Anche a detta del Centro D-Service di Roma, il telefono era in condizioni estetiche molto buone. Samsung ha però come sempre negato la garanzia, attribuendo a me la responsabilità. Ho scritto PEC, aprendo segnalazione 3102095525, ma mi hanno confermato la mancata riparazione., evidenziando che la linea orizzontale conferma il danno e che c'è un segno nella cerniera. Manco a falo apposta in passato, sempre su prodotto Samsung (un monitor curvo) si è manifestato lo stesso esatto problema, risolto in garanzia. A detta del negoziante, i prodotti FLIP non sono affidabili, ed è ormai prassi di Samsung rifiutare la garanzia, per cui non li commercializzerà più. Ritengo che ci siano gli estremi per una class action. Allego carteggi, foto del telefono e difetto monitor curvo.

SAMSUNG

A: M. M.

09/01/2025

Gentile Cliente, la presente per confermarle l'avvenuta presa in carico della segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 09 gennaio u.s. Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.