Buongiorno in Data 18 ottobre 2023 ho acquistato un Samsung z Flip 5g, il prodotto essendo uno dei modelli a schermo pieghevole dopo 5 mesi di utilizzo ha cominciato ad evidenziare delle crepe nella zona dove il display si piega, per cui mi soo recato presso un centro assistenza samsung per richiedere la sostituzione del display , in quanto il difetto riscontrato e' un difetto noto di quel prodotto. Samsung ha rifiutato la sostituzione in garanzia in quanto hanno rilevato un graffio nella parte superiore del display molto lontano dal centro dello stesso e che comunque ha nulla a che vedere col difetto da me riscontrato, e per la riparazione hanno chiesto 460 euro cifra che mi sono rifiutato di pagare. Ho sporto reclamo presso l'azienda e chiesto che mi venisse certificato dall'assistenza che la causa del danno e' il graffio che loro hanno rilevato, e di provarmi che lo stesso graffio si sia temporalmente creato prima del danno da me rilevato ma si rifiutano sia di ripararlo gratuitamente che fornirmi la documentazione.Pertanto richiedo l'applicazione della garanzia essendo un chiaro difetto di conformità