Buongiorno,siamo possessori di un galaxy zflip 4 acquistato con il black friday a novembre 2022.La scorsa settimana dopo essere stato messo e staccato dalla carica il telefono presentava una linea verde al lato dello schermo, dopo qualche giorno, (atteso prima di recarmi in assistenza in quanto la mia compagna stava partorendo), lo schermo diventa per la quasi totalità nero.Guardando il telefono la causa potrebbe essere data dal fatto che al centro si sia staccata la parte di display che consente l'apri chiudi.Recandomi in assistenza, dopo qualche giorno mi rispondono dicendo che si tratta di un danno accidentale non coperto da garanzia, chiedendo 295 euro per la riparazione. Il telefono non è mai caduto, altrimenti non avrei mai pensato di portarlo per richiederne la riparazione, non intendiamo pagare un centesimo per un prodotto di qualità scadente acquistato da qualche mese, la cosa assurda è che è successo già ad altri consumatori, vedi link https://eu.community.samsung.com/t5/galaxy-z-fold-galaxy-z-flip/z-flip-5g-problemi-al-display/td-p/4683221.Pretendiamo la riparazione a totale carico del produttore, un telefono di fascia alta non deve assolutamente avere tali difetti. Ringrazio anticipatamente