buongiorno,
volevo segnalare che presso gli ipermercati di Torino - corso Grosseto e corso Bramante ho riscontrato il seguente problema:
etichette gialle con riquadro rosso - su alcune c è scritto offerta o la percenturale di sconto su altre non c'è scritto nulla
il volantino allegato prevede lo sconto solo su prodotti non in promozione
nel caso si acquisto di prodotti con solo con etichetta gialla e riquadro rosso non mi è stato applicato lo sconto del volantino
Ho chiesto pertanto l intervento del responsabile dell iper che sostiene a voce che anche i prodotti esposti con il solo cartellino giallo e riquadro rosso senza alcuna indicazione di sconto offerta/promozione non viene applicato lo sconto
Ho fatto notare che ai fini della trasparenza nei confronti della clientela non basta dire a voce che questi cartellini vogliono significare che il prodotto non è scontabile, ma occorre almen esporre un informazione all'ingresso del significato dei cartellini.
Sovente, dopo l intervente de responsabile mi viene concesso lo sconto, come se fosse un favore e non un mio diritto di ottenere lo sconto per mancanza di comunicazioni scritte in merito.
Vorrei pertanto sapere se sui prodotti esposti con solo cartellino giallo e riquadro rosso senza alcuna dicitura è mio diritto ottenere lo sconto in quanto trattasi di pubblicità ingannevole
Grazie e saluti
Paolo Enrico Tealdi