Ho acquistato un frigorifero Bosch (KGN49XLEA combinato a libera installazione 202x70 cm inox look ) il 20-11-2020 pensando di affidarmi ad una garanzia visto il marchio invece purtroppo mi devo ricredere perché oggi 25/10/2023 sul lato inferiore della porta frigorifero (il lato che coincide con la porta del congelatore) si è consumato tutto il colore della vernice argento (colore inox) creando tante macchie di ruggine. Ho chiamato il centro assistenza Bosch di Milano (02412678100) il quale mi ha risposto di non poter fare nulla se non cambiare a spese mie la porta e indirizzandomi al centro assistenza Bosch vicino casa. Ho chiamato al numero fornito (assistenza Tavassi Service) i quali mi hanno risposto che poteva essere una perdita di umidità e che non c era possibilità se non cambiare la porta e relative guarnizioni a spese sempre del cliente. Il centro tramite l'email info.it@bosch-home.com mi ha contattato per email dove la Signora Benedetta mi ha risposto che la sostituzione delle porte è ha carico del cliente, ma potevo ricontattare il centro Tavassi per un appuntamento a domicilio per valutare il danno, in quel caso la casa madre poteva avrebbe proposto uno sconto sulle parti di ricambio. Ho chiesto gentilmente se almeno la verifica a domicilio a casa da parte del tecnico potesse essere non a pagamento visto che dovevo io pagare il danno per un prodotto uscito già difettato dall'azienda e da loro messo in vendita. Anche in questo caso mi è stato risposto che dovevo pagare anche la chiamata del tecnico. Mi sembra assurdo dopo due anni che un elettrodomestico, pagato non poco, riporti tale problematica e che l'assistenza se ne lavi completamente le mani. Il Marchio ad oggi non è più una garanzia.