Guida e vai srl

A: Guida e vai srl

08/06/2026

Mancata assistenza dopo superamento esame teorico – Richiesta rimborso pacchetto 400€ Sono cliente di Guida e Vai / Neith. Ho acquistato il pacchetto completo da 400€ che includeva esame teorico + assistenza per foglio rosa + lezioni di guida ed esame pratico. Mercoledì ho superato l’esame teorico presso la Motorizzazione di Cremona, ma a causa di problemi tecnici non ho potuto ritirare il foglio rosa. Da più di una settimana sto cercando di contattare l’assistenza senza ricevere alcuna risposta. L’autoscuola del mio paese mi ha chiesto ulteriori 200€ solo per “convertire” da privatista a loro cliente per ritirare il foglio rosa. Questo non era stato comunicato e contrasta con quanto promesso al momento dell’acquisto del pacchetto. Ho pagato tramite Postepay Evolution e ho urgente bisogno di assistenza per ritirare il foglio rosa e procedere con le guide, oppure del rimborso (totale o parziale) del servizio non erogato.