Buongiorno,
desidero condividere una situazione alquanto spiacevole che mi trova coinvolto con il centro autorizzato MZ Teknoservice S.r.l.
Ho aperto una segnalazione in data 22 giugno 2026, a seguito di un guasto al mio impianto di condizionamento, ad oggi (18 gg dal contatto) non solo non sono intervenuti, ma non mi hanno neanche mai chiamato per fissare un appuntamento. Ho sollecitato una decina di volte il loro intervento, mi hanno sempre rimbalzato dicendo che mi avrebbero chiamato a breve e ciò non è ancora accaduto. Venerdì scorso è l'ultima volta che sono riuscito a parlare con loro (dopodiché non mi hanno più risposto) e mi assicuravano che sarebbero intervenuti tra lunedì e martedì. Non solo non si sono presentati ma non hanno avuto neanche la decenza di contattarmi per riprogrammare l'intervento.
Ho anche inviato una mail alla tecknoservice (data 07/07) per chiedere spiegazioni, non mi hanno mai risposto.
Visti gli insuccessi ho deciso di contattare (lunedì 6/07) l'assistenza SAMSUNG ma ancora non ho un riscontro.
Faccio presente che anche il mio vicino di casa, sta vivendo la stessa situazione, a lui a differenza di me, non rispondono neanche al telefono.
Vedere che a molte altre persone sta accadendo tale situazione merita attenzione da parte di altro consumo e da parte della Samsung stessa perché i diritti dei consumatori sono così violati.
Resto a disposizione per il ricontatto e per mettere a disposizione tutte le evidenze del caso.