Spett. Autopiù SrlIn data 23/01/2018 ho acquistato Mahindra Xuv500 W10 con garanzia 100000Km/5 anni Nel mese di Dicembre 2022 la mia auto presentava un rumore a me strano proveniente dal vano motore e decisi di fare vedere il problema al Vostro Capofficina.In particolare, presenta un fischio a freddo proveniente dalla turbina, questo fischio non c'era mai stato prima.Nel mese di dicembre 2022 mi sono recato presso la vostra officina autorizzata Mahindra per fare visionare il problema al capofficina il quale ha diagnosticato il problema della turbina e richiedere la riparazione del prodotto in garanzia a Mahindra stessa aprendo lui direttamente una segnalazione/ticket a Mahindra. Quest'ultimo ha raccolto filmati e foto che ha inviato a Mahindra, questo è quello che egli stesso mi ha riferito. Dopo mie svariate chiamate in officina a distanza di 3/4 settimane l'una dall'altra, il capofficina mi invita a scrivere a Mahindra per sollecitare cosi ho fatto.Ho inviato in data 01/09/2023 una PEC a Mahindra spiegando il problema, la quale mi ha risposto di prendere appuntamento con officina Autopiù e di mettermi d'accordo con il capofficina per fissare il giorno in cui per poter lasciare da loro la vettura e che Autopiu doveva fornire tutta la documentazione richiesta foto e video mai pervenuti prima da loro.Con il capofficina è stato concordato che il 25 settembre gli avrei portato l'auto e che non avrebbe saputo quando me l'avrebbe riconsegnata perchè doveva seguire le indicazioni di Mahindra. Il 25 settembre portai l'auto in officina Autopiù (mi presi una settimana di ferie non avendo altre alternative, dal momento che non sapevo quando la macchina mi fosse stata reestituita).Nel pomeriggio del 26 settembre, ricevetti la chiamata del capofficina, il quale mi disse di andare a riprendermi l'auto perchè il Titolare di Autopiù gli aveva ordinato di non toccare assolutamente la vettura, gli chiesi spiegazioni sull'accaduto ma non ricevetti risposta. Il giorno seguente, mi recai in Autopiu con l'intento di avere una spiegazione dal Titolare in merito alla decisione presa. Quest'ultimo, mi disse che da 6 mesi, Autopiù ha più in carico Mahindra. Al che, io allibito gli risposi che la pratica era stata aperta nel dicembre 2022 quando la macchina era ancora in garanzia.Il Titolare ribadiva senza darmi altre spiegazioni di portare via la macchina e di andare da un'altra parte. Di fronte a questa ingiustizia e trattamento ho chiamato i Carabinieri ai quali ho illustrato l'accaduto e mi hanno consigliato che se avessi voluto avrei potuto prendere provvedimenti.In fedeFabio Caironi