Il sottoscritto segnala il grave disservizio relativo all'assistenza tecnica su un condizionatore Dual Split coperto da Garanzia Convenzionale Hisense (3 anni).
Cronistoria dei fatti:
1. In data 06/10/2025 ho aperto richiesta di assistenza per guasto (Pratica n. 17580334).
2. Dopo oltre un mese di silenzio e mancati interventi, in data 13/11/2025 ho inviato PEC di Messa in Mora.
3. In data 25/11/2025 Hisense ha risposto via PEC scusandosi per i "tempi di gestione più lunghi del consueto", assegnandomi un nuovo numero di pratica (17768608) e indicando il centro assistenza "Santoro Savino" come incaricato.
4. Nella stessa PEC, Hisense scriveva che il tecnico mi avrebbe contattato "prossimamente".
5. Ad oggi, sono trascorsi oltre 60 giorni dalla prima segnalazione e non ho ancora ricevuto né la chiamata per l'appuntamento né la riparazione.
Questo comportamento viola gli obblighi della Garanzia Convenzionale (Art. 133 Codice Consumo) e il diritto alla riparazione in un "congruo termine".
Cosa chiedo all'azienda:
L'intervento immediato del tecnico incaricato entro 48 ore per la riparazione risolutiva o, in alternativa, la sostituzione integrale dell'unità esterna/interna difettosa, come previsto dalla normativa vigente in caso di riparazione impossibile o eccessivamente onerosa in termini di tempo.