Spett. Candy
In data 16 Ottobre 2022 ho acquistato presso Amazon l'asciugatrice cse cblf-s pagando l’importo di euro 299,99
A distanza di due mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, non esce aria calda si accendono tutte le spie e la macchina si ferma
Il 28 Dicembre ho contattato il numero verde per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e mi avete detto che mi avrebbe contattato un tecnico di Avigliana. Ho chiamato il tecnico mi ha detto che non collabora più con voi e nel frattempo ho aperto altre due segnalazioni e chiamato quasi tutti i giorni. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Paladino Stefania 376943990
Allegati: