Spett. ROCK PATH SRL
In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online la ebike Engwe E26 pagando contestualmente l’importo di 1371,02€.
L'articolo è arrivato in un imballaggio danneggiato e già dai primi giorni di utilizzo ho subito notato che c'era qualcosa che non andava. Ho provato a vedere se potesse essere semplicemente il fatto che fosse nuova, ma la situazione andava peggiorando, perciò decisi di contattare l'assistenza. Dopo aver spiegato i problemi, allegando foto e video, mi è stato accreditato un rimborso di 100€ per effettuare una riparazione da una ciclo officina.
Le problematiche riscontrate erano:
- Malfunzionamento del cambio
- Parafango anteriore e luce anteriore non allineati
- Raggi della ruota anteriore che toccavano il freno a disco (per altro rovinando esteticamente la verniciatura di quest'ultimo)
- Rumori generali
- Bici che tendeva ad andare verso destra
Se da una parte posso dire che la maggior parte dei problemi sono stati risolti, d'altro canto mi è stato fatto notare che la bici tenderà sempre ad andare verso destra poiché c'è un problema alla base della costruzione del telaio. Questo rende la situazione irrisolvibile.
Obiettivamente è inguidabile una bici che non va dritta, oltre che pericoloso.
Ricontattata l'assistenza spiegando il problema, questi hanno smesso di rispondermi.
Richiedo il ritiro del mezzo a carico dell'azienda e il rimborso totale dell'articolo.