Mancata assistenza per reso

Reso

M. T.

A: DECATHLON

13/05/2025

In data 3 maggio 2025 ho regolarmente inviato una richiesta di reso relativa a un articolo acquistato sul sito Decathlon, fornito da un Partner Marketplace, come da numero richiesta IT4KD1UN4ZV1-A. In tale occasione, mi è stato confermato che avrei ricevuto entro 48 ore l’etichetta di reso necessaria per procedere con la restituzione. Ad oggi, 13 maggio 2025, non ho ricevuto alcun riscontro, né l’etichetta promessa, né una qualsiasi comunicazione, nonostante i miei successivi tentativi di contatto tramite il form sul vostro sito. Desidero sottolineare che le tempistiche utili per esercitare il diritto di reso entro i 30 giorni si stanno esaurendo, non per mia negligenza, ma a causa di una grave inefficienza da parte vostra, che sta rendendo l’intera esperienza insoddisfacente e fortemente deludente. Chiedo quindi un immediato riscontro e l’invio dell’etichetta di reso, affinché io possa procedere senza ulteriori disagi. In mancanza di risposte tempestive, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.

DECATHLON

A: M. T.

14/05/2025

Gentile cliente, le confermiamo che in data odierna 14/5 è stata inviata, all'indirizzo email collegato all'ordine, una comunicazione con il link per la creazione dell'etichetta di reso. Ci scusiamo per l'accaduto, segnaleremo il suo reclamo al nostro partner. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl” CustomerCare Conosci il nostrosito? Give us your opinion-Feedback Platform BtoC Il giorno mar 13 mag 2025 alle ore 17:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌