Mancata assistenza post-vendita

Installazione

N. Z.

A: Altroconsumo

17/09/2024

Spett.le Scavolini, E' da ottobre 2023 (1° sostituzione errata) che sono in attesa che venga cambiato il pistone del mobile (difettoso) e da maggio 2024 di ricevere riscontro in merito alla segnalazione del sifone del lavabo del mobile del bagno installato in luglio 2023. L’08/03/24 ho inviato una mail all’indirizzo Clienti@labor-srl.com al Sig. Lazzati di sollecito al quale non c'è stato nessun seguito, il 13/05/24 ho inviato una mail all’indirizzo Clienti@labor-srl.com al Sig. Lazzati dove oltre a sollecitare la mail di marzo 2024 ho aggiunto un ulteriore problema riscontrato al sifone del lavabo del bagno (che ovviamente è in garanzia), in data 17/05/24 altro sollecito alla mail del 13/05/24. Non avendo ricevuto riscontro alle mail indirizzate a Clienti@labor-srl.com in data 19/06/24 ho nuovamente inviato una mail a Clienti@labor-srl.com aggiungendo labor_srl@legalmail.it; contatti@scavolini.com; direzione.generale@pec.scavolini.com; i quali mi hanno risposto con un proforma: "Egregio Sig. Dario, Gentile Sig.ra Nicoletta facciamo riferimento alla Vostra ultima PEC e siamo spiacenti che a distanza di tempo la situazione non si sia ancora risolta. Sarà nostra cura sollecitare l’agente di zona invitandolo a mettersi in contatto direttamente con Voi. Cogliamo l’occasione per porgerVi i nostri migliori saluti. Scavolini S.p.A." Non avendo ricevuto alcun contatto ed assistenza ho nuovamente inviato un ulteriore mail in data 08/08/2024 in cui chiedevo riscontro. L’ultima mail risale a ieri 16/09/2024 in cui vi comunico che non avendo mai ricevuto riscontro agli innumerevoli solleciti mi trovo costretta a rivolgermi ad Altroconsumo per supporto. Numero mail di sollecito inviate 6. All.ti: 1. Nr 2 Fatture di acquisto (acconto+saldo) 2. Verbale sostituzione (errata) ottobre 2023 3. Nr 2 foto le pistone del mobile di cui si richiede sostituzione 4. Nr 2 foto del sifone del lavabo di cui si richiede sostituzione In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Nicoletta Zani

Richiesta di assistenza 17 ottobre 2024