Mancata assistenza

X-Cover

V. G.

A: X-Cover

05/05/2024

Buongiorno, Il riferimento dell'estensione di garanzia di due anni è WEUKD-LV4DQ-INS (fino al 23.11.2025). L'apparecchio assicurato, scopa elettrica Rowenta, non funziona e desidero aprire una pratica di rimborso. Per aprire la richiesta di rimborso mi viene chiesto di creare un account sul sito di X-Cover. Purtroppo però, per il primo passaggio di autenticazione che consiste nell'inserimento della mia mail, non riconosce nemmeno la mail (la stessa mail con cui l'assicurazione stessa xcover mi contatta con messaggi automatici). Chiedo pertanto ad un tecnico di contattarmi per risolvere il problema di autenticazione o di offrirmi una modalità alternativa per farmi riconoscere ed aprire la pratica. Posso dimostrare agli avvocati lo storico degli innumerevoli tentativi di richiesta di supporto presentati in autonomia e con il supporto di Amazon dove sottopongo anche prove di mancato riconoscimento della mia mail in fase iniziale di login (screenshot di relativo errore sul sito xcover allegato). Posso parallelamente dimostrare come, ad ogni mia richiesta, l'unica risposta inutile ricevuta sia stata sempre quella di effettuare l'impossibile login. Come devo procedere quindi a richiedere assistenza sul mio acquisto difettoso? Ho già effettuato 3 riparazioni dell'articolo sotto la copertura di amazon quindi ora desidero il rimborso. Sottolineo che la mail che utilizzo per l'accesso è la stessa con cui ho registrato ed acquistato la polizza e dove ricevo le vostre comunicazioni. Ho scritto N volte alla vostra mail, ho bisogno di supporto per EFFETTUARE L'ACCESSO AL MIO ACCOUNT!!!!! La con cui ho effettuato la copertura è martinagonnella@yahoo.it. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 01 luglio 2024