Mancata assistenza

Garanzia

A. T.

A: CANDY

28/04/2026

[28/04, 08:14] Ada: Spett. le Candy Oggetto: Diffida ad adempiere – piano cottura Candy difettoso. pratica della garanzia n. 0008177622 del 19/03/2026 Spett.le Candy, il 29/11/2025 ho acquistato, con contratto di vendita n. 932567590, presso il punto vendita NUOVARREDO di Parabita (Lecce) una cucina completa di elettrodomestici, da consegnare in località GALLIPOLI Via Delle Mimose, 71. Consegna avvenuta il 04/02/2026. La cucina comprendeva anche un piano cottura da 60 a induzione Candy mod. CTP643C/YEP il quale presenta fin dall’origine evidenti difetti (presenza di residui molto resistenti di colla sulla superficie), tali da renderlo non conforme. Nuovarredo mi ha invitata a contattare personalmente l'assistenza Candy, ed è stata quindi aperta la pratica n. 0008177622 del 19/03/2026, in cui mi è stata assegnata la ditta Polimeno di Maglie (Le) tel. 0836.423319. Nonostante l'intervento dell’assistenza tecnica autorizzata Candy, il cui SOLO SOPRALLUOGO è avvenuto il 27 marzo 2026, dopo diverse telefonate, il problema ad oggi non è stato risolto. Mi è stato più volte comunicato un successivo intervento per la riparazione, mai effettuato nonostante i ripetuti solleciti. Con la presente, ai sensi della normativa sulla garanzia legale di conformità, VI DIFFIDO FORMALMENTE a provvedere alla risoluzione definitiva del problema: riparazione o sostituzione del piano cottura entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Decorso inutilmente tale termine, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite associazioni dei consumatori e segnalazione alle autorità competenti, con eventuale richiesta di risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro e soluzione del problema. Allego foto: - del difetto (i riflessi del flash non lo rendono a sufficienza); - del contratto con acconto; - della fattura del saldo. Distinti saluti F. to ADDOLORATA TORNESELLO Mitt. Addolorata TORNESELLO Via Regina Elena, 6 73052 Parabita Cell. 3400746007 Email: luisa.emy@libero.it Parabita, 28 aprile 2026 -- Inviato da Libero Mail [28/04, 08:18] Ada: Addolorata Tornesello piano a induzione Baia Verde Gallipoli. Colla sul piano.