Mancata assistenza

K. C.

A: CANDY

27/11/2023

Buonasera, in data 3 novembre contatto il numero verde 0240048209, per fare aprire una pratica di assistenza in quanto la mia lavastoviglie acquistata in data 15 maggio 2023 tramite mondo convenienza non funziona piu' . Loro mi aprono la pratica con il seguente numero 0005393859 e affidano l'assistenza alla sbm elettrodomestici di Savigliano ( Torino). Da quel giorno io continuo a chiamare sempre sia il centro assistenza ( 011/9312776) sia il numero dell' assistenza clienti che ho citato inizialmente e sembra che si rimbalzino la palla uno con l altro. Ad oggi non ho ancora avuto neanche un appuntamento con il tecnico che almeno possa valutare e capire quale sia il problema. Alla mia telefonata della scorsa settimana il centro assistenza dice di aver ordinato il pezzo .... Ma in base a cosa chiedo io? E se il pezzo ordinato ammesso che sia vero non sia quello giusto? Non e' venuto nessuno a vedere la situazione loro si sono basati sulla descrizione che ho rilasciato io al momento dell' apertura della pratica. Oggi ricontatto il centro assistenza che mi dice con tono scocciato che il pezzo non arriva .......mi sembra di sentire aria di presa in giro. La lavastoviglie e' in garanzia , l ho acquistata non per bellezza ma per usarla e pretendo che venga riparata in modo da poterla usare . Andro' avanti fino allo sfinimento e' un mio diritto e 'un loro assoluto dovere risolvere la situazione.In attesa di un vostro gradito riscontro, auguro una buona serata