Mancata attivazione Conto Corrente Arancio

Conto corrente

G. F.

A: Altroconsumo

24/08/2024

Con la presente voglio segnalare una spiacevole situazione che si è venuta a creare nel tentativo di attivare un Conto Corrente Arancio attraverso il Vostro portale. A metà del mese di luglio di quest’anno ho sottoscritto un nuovo Conto Arancio, perfezionato il 18/07 con il primo versamento e l’attivazione è regolarmente andata a buon fine. Qualche giorno dopo ho deciso di attivare anche il Conto Corrente Arancio Light e ho iniziato la procedura proposta dal sito, nella quale mi vengono di nuovo richiesti tutti i documenti già prodotti per la precedente attivazione, se non che mi viene risposto che questi documenti non sono validi. Da notare che erano i medesimo già inseriti e accettati in precedenza. Ho quindi ripreso l’iter utilizzando delle nuove scansioni e a questo punto la procedura entra in un loop da cui non sono più riuscito ad uscire. Dopo l’inserimento dei documenti e delle firme mi si presenta il consenso per il trattamento dei dati biometrici. Quando lo accetto viene la pagina che dice "Complimenti Giacomo il tuo Conto Arancio è attivo" (NON il Conto Corrente!). Mi chiede di rientrare nella Area Riservata e da lì ricomincia da capo: inserisco i dati di accesso e di nuovo mi viene chiesto il consenso, dopo di che torna alla conferma del Conto Arancio. Tutto questo anche ripartendo dal sito stesso. Provando a ripartire da zero attraverso l’App mi viene risposto che non è possibile procedere con l’attivazione. Nel contempo continuano ad arrivarmi le email che mi invitano a completare l’attivazione. Ho già contattato ripetutamente il servizio clienti sia tramite chat che tramite telefono, ogni volta mi viene detto che sarei stato richiamato per risolvere la situazione, ma è ormai passato quasi un mese e non sono ancora stato contattato da nessuno. Chiedo che questa situazione venga risolta al più presto, in caso contrario mi rivolgerò alle associazioni dei consumatori, oltre naturalmente a dare le mie recensioni negative sul Vostro servizio.

Richiesta di assistenza 26 settembre 2024