Spett. Iliad,
Il 14/05/2024 il vostro tecnico incaricato è arrivato a casa mia per installare il modem Iliad e per configurare la linea internet fibra e quella telefonica.
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro la sera del giorno 14 maggio. Tuttavia ad ora non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè devo usare internet e la linea telefonica per lavoro . Se entro DUE giorni dalla presente non mi verrà attivato alcun servizio, richiedo l'immediata risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 39,99 euro di contributo di attivazione + 19.99 euro per il primo mese.
Se l'attivazione verrà in data 15 o 16 maggio, siete pregati di cambiare la fattura in allegato con la data esatta di attivazione, in quanto il sottoscritto non ha intenzione di pagare i giorni di mancato servizio.
In mancanza di un riscontro entro i termini di legge, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia BOLLETTA