Mancata attivazione gift card

E. M.

A: MY GIFT CARD

14/10/2023

Da più di un mese, ho una carta prepagata MyGiftCard dell'importo euro 150. Ho effettuato la registrazione, ma non ho ricevuto la mail di conferma. Ho chiamato il servizio clienti e mandato mail, diverse volte, senza ricevere alcun responso. Ho tentato ugualmente l'attivazione ma il sistema, dava sempre errore momentaneo.

14/10/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la sua richiesta. Sarà subito inoltrata all'ufficio di competenza: Gestione assistenza, se si tratta di una richiesta di assistenza sui prodotti Gift Card e Gift Box Commerciale, se si tratta di una richiesta di collaborazione e partnership.In entrambi i casi, le risponderemo nel più breve tempo possibile.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard*questa è una mail automatica generata dal nostro sistema. Il Servizio Mygiftcard sta lavorando per lei.

17/10/2023

Gentile Cliente,il PIN da lei indicato nell'oggetto, non risulta corretto. La invitiamo a contattarci tramite l'apposito form sul sito ed indicarci i dati correttiCordiali salutiIl Servizio Mygiftcard

E. M.

A: MY GIFT CARD

17/10/2023

... Il PIN &#232 pi&#249 che corretto, tant&#39&#232 che non ci sono problemi quando viene inserito, ma il sistema, si blocca, con il codice carta. E poi d&#224 errore di sistema e non di PIN o codici!