Mancata attivazione per miglioramento

M. P.

A: E-ON SUPERSOLAR

28/02/2023

In data 17/02 u.s., anche su Vs. sollecito, è intervenuto il tecnico che ha aggiornato il firmware dell'inverter (sistema che controlla e distribuisce la corrente prodotta dai pannelli solari), ma non ha riparato il guasto dei led di una delle batterie installate nuove, ma soprattutto non ha potuto fare ovviamente nulla per guanto riguarda lo spostamento dei pannelli solari, che richiedo da tempo e che, come sono stati installati, non offrono le migliori performance oltrechè non essere posizionati come da progetto depositato in Comune.Ho scritto una mail Pec sia ad E.on che a Supersolar e a tutt'oggi tutto tace.Chiedo quindi un Vs. intervento di sollecito affinchè mi diano almeno una risposta, in quanto nella mail specificavo che in mancanza di un loro riscontro avrei agito per tutelare i miei interessi che sono sicuramente lesi, sia dal fatto che il materiale fornito nuovo è difettoso ma soprattutto che invece di avere un efficientamento energetico (come da loro pubblicità) ho un peggioramento notevole dei consumi e conseguentemente dell'esborso economico (per di più con le tariffe triplicate dal caro energia).Grazie per l'attenzioneM.Pignocco

E-ON SUPERSOLAR

A: M. P.

02/03/2023

Gentile sig. Pignocco,abbiamo aperto un ticket all'installatore incaricato che la contatterà dopo l'8 marzo per lo spostamento dei moduli.Per quanto riguarda il malfunzionamento dei led, sarà nostra cura richiedere la sostituzione del pezzo difettoso alla casa madre quindi riceverà notizie anche su questo aspetto quanto prima.Cordiali salutiCustomer Service Solar Energy Group Spa per AltroconsumoSOLAR ENERGY GROUP SPASedeVia Mons. Romero, 5933038 San Daniele del Friuli (UD)Tel +39 0432 941208Fax +39 0432 954526www.supersolar.it Assistenza clientiinfo@solar-service.itN. verde 800 897 642