Mancata attivazione servizio con promessa di rimborso mai avvenuta

Attivazione del servizio

T. G.

A: ILIAD

16/05/2024

Buongiorno, in data 07/01/2024 ho sottoscritto l'attivazione di un offerta ILIAD FIBRA pagando €39,99 per l'installazione. Durante la sottoscrizione VOLUTAMENTE scelgo di NON fleggare la richiesta di attivazione immediata della linea e quindi di lasciare i 14 gg per il diritto di recesso, in quanto per alcune settimane non eravamo a casa per fissare l'appuntamento con il tecnico. In data 09/01 vengo prima contattato dal tecnico (anche via sms) per fissare l'appuntamento al 16/01. Riferisco al tecnico che non siamo presenti a casa e che dobbiamo spostare l'appuntamento più avanti. Conferma dicendo di spostare la richiamata a fine gennaio, per fissare l'appuntamento con inizio febbraio. Il 29/01 il tecnico mi informa di sentire Iliad in modo da sbloccare la pratica. Da questo momento contatto l'assistenza iliad per chiedere informazioni, ogni volta vengo rassicurato dicendo che sollecitavano l'uscita del tecnico, queste chiamate sono state fatte in data 26/01-29/01-06/02-11/02-15/02-20/02-29/02-28/03. Dal 20/02 mi viene detto che se l'attivazione va per le lunghe posso chiedere la disattivazione del servizio ricevendo il rimborso di quanto pagato. Con la telefonata del 28/03 mi viene ribadita questa cosa e con l'operatrice in linea vengo seguito passo a passo per effettuare questa procedura. Più volte chiedo rassicurazioni sul rimborso e sul metodo di pagamento del rimborso (lo stesso usato per l'acquisto mi viene detto). Non ricevendo nulla, il 01/05 richiamo il servizio clienti che mi riferisce di vedere il rimborso in emissione "tempo qualche giorno e riceverà il rimborso" rassicurano... Oggi 16/05 ancora nulla, richiamo il servizio clienti e mi viene detto di non aver diritto a nessun rimborso. Deduco quindi di essere stato abbondantemente preso per il c**o, più e più volte. Talmente bene che il 01/05 decido di RI-SOTTOSCRIVERE un'offerta Iliad Fibra RI-PAGANDO i 39,99 di attivazione. Considerato che in casa abbiamo con Iliad 5 sim mobile, la presa per il c**o è proprio amplificata. Chiedo spiegazioni di tutta questa mal gestione ed il rimborso di quanto effettivamente pagato inutilmente e seguendo i consigli dei vostri operatori!!

ILIAD

A: T. G.

17/05/2024

Buongiorno sig. Gull,come da conversazione telefonica, le confermiamo la predisposizione del bonifico bancario per il rimborso di € 39,99 sulle coordinate indicate.Cordiali saluti,Team iliad