Spett. SKY Italia
con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione della richiesta di attivazione della linea Wi-Fi (avvenuta in data 28/01/2026) , che a distanza di quasi due mesi risulta ancora non attiva.
Solo in data odierna 30/01/2026, a seguito di un mio contatto telefonico, ho scoperto che l’attivazione non è possibile per presunti problemi tecnici. Ritengo inaccettabile che tale informazione mi sia stata comunicata solo ora, dopo settimane di attese e numerosi solleciti da parte mia.
Nel frattempo, per consentire l’accesso alla presa di connessione, ho provveduto a svuotare completamente un armadio nella mia sala, mantenendo l’ambiente in condizioni di forte disagio per circa due mesi. Dopo un primo appuntamento, i tecnici non si sono più presentati, nonostante ulteriori appuntamenti fissati e poi disattesi senza preavviso. L’ultimo incontro previsto per sabato scorso è stato addirittura annullato il giorno precedente.
A ciò si aggiunge un’ulteriore criticità: sono passata dal precedente operatore Vodafone a Sky anche per la linea mobile, ma ho scoperto solo successivamente che il servizio attivato è una SIM ricaricabile, con necessità di ricariche mensili, informazione che non mi è stata chiaramente comunicata in fase di sottoscrizione.
Alla luce dei numerosi disservizi subiti, del tempo perso e del disagio arrecato, chiedo il riconoscimento di un congruo indennizzo economico.
Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e di una proposta risolutiva. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti,
Giancarla Conte (cliente da molto più di 10 anni)
3286575252