Buona sera,
considerato che, siamo arrivati a sera ed è da più giorni che si prova ad attivare lo SPID PROFESSIONALE - ARUBA - acquistato, chiediamo il rimborso di quanto pagato per i seguenti ordini:
Nr° Ordine: 154132148
Nr° Ordine: 154132148
Data Ordine: 09/05/2024
Servizio: SPID ARUBA ID PROFESSIONALE
Totale: 26,84 IVA inclusa
Abbiamo provato più volte, ma il vostro sistema si blocca, abbiamo inserito i documenti di riconoscimento diverse volte, ma ad un certo punto le operazioni si resettano e bisogna iniziare da capo. Quando finalmente dopo vari tentativi, si è arrivati allo step della chiamata con operatore, dopo una lunga attesa, non è stato possibile procederde al riconoscimento via web cam del cellulare, poichè il vs sistema, non consentiva di visualizzare in maniera leggibile, il modulo di richiesta attivazione.
A causa dei vostri disservizi tecnici, abbiamo perso la possibilità di collegarci al MEPA, per partecipare ad una gara che, scadeva in data odierna, con grave pregiudizio per la nostra azienda.
Attendiamo quindi il rimborso di quanto pagato, poichè i vostri sistemu cavillosi, sono sistemi truffa, che causano danni e perdite di tempo.
Distinti saluti.
Germano Lauritano