mancata attivazione Timvision

Telcom-Tim

B. R.

A: Telcom-Tim

20/10/2023

Buongiorno, in data 20/09 ho effettuato online richiesta di attivazione di Timvision Calcio e Sport con Disney + a nome di mia moglie al prezzo promozionale di euro 24,99 fino a dicembre.Mi è arrivata mail conferma cui ho dato seguito come da istruzioni in essa contenute, ma il servizio non si è attivato.Il 22/09 ho chiamato un operatore del 119 che confermava la mancata attivazione e mi proponeva di attivarlo telefonicamente con il costo aggiuntivo di euro 19,99 cosa che io accettavo.Giorni dopo ricevevo anche l'addebito di euro 19,99 ma il servizio non si è mai attivato.Dopo oltre 30 chiamate al 119 ho anche inoltrato reclamo con esito negativo.In data 20/10 ho infine ricevuto addebito euro 24,99 per rinnovo offerta Timvision... ma ancora un operatore del 119 afferma che il servizio non è attivo per motivi tecnici a lui sconosciuti.Faccio anche presente di aver effettuato successivamente una terza richiesta di attivazione su altro numero sempre intestato a mia moglie ma anch'essa non andata a buon fine.