Buonasera, oggi 14/11/2023 alle 17:30 circa faccio una prenotazione sul sito Fly Go, la transazione è stata effettuata, mi è stata inviata solo un e-mail in cui viene scritto:Prenotazione in attesa 107896280Gentile cliente,Ti informiamo che la tua prenotazione c in corso di elaborazione e richiedera' piu' tempo del previsto.Non appena avremo la conferma, ti invieremo tutti i dettagli via e-mail.Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non rifare un'altra prenotazione.Ringraziamo per la pazienza accordataci!Distinti saluti!Fly Go VoyagerOra 22 circa, dopo più di 4 ore ancora non è arrivata nessuna mail di conferma, e ho già controllato sia sullo spam e sul cestino della mia email...Richiedo informazioni sulla mia prenotazione all'istante...in quanto in successione al volo debbo prendere un ticket per un festival, e senza una conferma del volo capite bene che non posso effettuare un acquisto del genere...grazie in anticipo della comprensione e spero a una vostra risposta al più presto????