Mancata conferma prenotazione voli

Disdetta

S. U.

A: FLY-GO

08/12/2024

Prenotazione n. 108292250 con Fly Go, 8 biglietti aerei Ryanair Bergamo-Stoccolma, Stoccolma-Bergamo del valore di €782,88; prenotati l’8 novembre 2024 e mai confermati sebbene già pagati. Ho cercato più volte di contattare telefonicamente Fly Go ma inutilmente. Ho mandato mail all’indirizzo indicato nel sito support.it@flygosupport.com chiedendo notizie ma nessuna risposta è arrivata; ho inviato un’ulteriore mail chiedendo di poter annullare la prenotazione e ancora una volta non ho ricevuto risposta. Ho chattato sul sito ma la risposta è sempre la stessa: “ Dato l’eccezionale numero di richieste in questo periodo, l’emissione e la conferma finale verranno elaborate nell’ordine cronologico di partenza”. Aggiungo che ho utilizzato il motore di ricerca Skyscanner e ho creduto fino all’ultimo di aver prenotato direttamente con Ryanair, visto che le schermate sono i denti che. Solo dopo aver terminato la transazione mi sono trovata la sorpresa di Fly Go. Alla luce di tutto questo chiedo il vostro supporto per risolvere la situazione. Aggiungo che nel Tipo di riferimento ho messo il numero di prenotazione, visto che non ho fattura o codice cliente.

Richiesta di assistenza 20 dicembre 2024