Gentile Greta,
Grazie per averci contattato.
Le ricordiamo che abbiamo rispettato i 4 giorni lavorativi come indicato nei nostri termini e condizioni di acquisto che trova qui sotto :
s:www.volagratis.com/it/inforivacy.?orderId=3110842240documentName=tc
3. PROCESSO DI RICHIESTA E DI CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE
3.1 CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ED EMISSIONE DEI BIGLIETTI AEREI
Una volta finalizzato il processo di richiesta di prenotazione, al momento della conferma di quest’ultima da parte della compagnia aerea o del fornitore del volo, l’utente riceverà un messaggio di posta elettronicao un SMS di confermacontenente tutti i dettagli del volo prenotato.
La prenotazione viene confermata a partire dal momento in cui la compagnia aerea o il fornitore del volo (collettivamente, “
la compagnia aerea”; “le compagnie aeree”) accetta la richiesta di prenotazione per l’acquisizione del biglietto aereo e l’utente riceve l’email di conferma della prenotazione.
Dopo aver letto e accettato i presenti Termini e Condizioni, le Condizioni Generali e le condizioni specifiche della compagnia aerea scelta, la richiesta di prenotazione effettuata tramite questo Sito Web ha un valore contrattuale valido in relazione al biglietto aereo selezionato una volta accettato o rifiutato dalla compagnia aerea. La Società ti informerà di tale accettazione o rifiuto via email.
In alcuni casi, la nostra piattaforma utilizza tecnologie avanzate di determinazione dei prezzi per ottimizzare la selezione delle tariffe aeree. Queste tecnologie analizzano le tendenze del mercato, le fluttuazioni della domanda e i modelli storici dei prezzi, al fine di adeguare dinamicamente le tariffe aeree, garantendo prezzi competitivi e allineati al mercato al momento della prenotazione.
Si prega di notare che, mentre il prezzo viene visualizzato e selezionato al momento della prenotazione, in alcuni casi la prenotazione finale può essere confermata entro quattro (4) giorni. Quando prenoti un volo tramite la nostra piattaforma, elaboriamo immediatamente la tua prenotazione e creiamo un Passenger Name Record (PNR). L'emissione del biglietto elettronico (e-ticket) viene completata entro un massimo di quattro giorni dalla conferma della prenotazione. Durante questo intervallo di tempo, ottimizziamo la prenotazione per garantire la migliore tariffa disponibile. Se si rende disponibile una tariffa più bassa, emetteremo il biglietto al prezzo migliorato e ti forniremo la differenza sotto forma di voucher.
Ti informiamo inoltre che l’email di conferma della prenotazione costituisce la prova del rapporto contrattuale con la Società su supporto elettronico, che potrà pertanto essere consultata e stampata tutte le volte che lo si ritenga necessario
Abbiamo dunque gestito correttamente la sua richiesta di prentoazione, in quanto Lei ha effettuato il pagamento in data 20/01/2026 alle ore 23:55 e Le abbiamo inoltrato la conferma il 23/01/2026 come segue :
In allegato, trova la nostra mail conferma.
La ringraziamo per la comprensione.
Cordiali saluti,
Denise
Complaints and Disputes Department
lastminute.com is a brand of lm group
This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.
On Friday 23-01-2026 19:15:21, reclami@altroconsumo.it wrote: