Buongiorno in data 22 luglio ho ordinato un frigorifero tipo americano con servizio mediaword online. La consegna compresa nel prezzo di acquisto è stata presa in carico da Ceva Logistics.In data 26 luglio è stata eseguita la consegna.Il bene in oggetto ha un peso di 135 Kg e doveva essere trasportato al 1° piano dell'abitazione.Accesso al piano tramite scala della larghezza di 1 metro e ballatoio intermedio di 1x1.5 metri.All'arrivo del corriere , 2 persone.Ci è immediatamente stato detto che in 2 non ci riuscivano a causa della scala non idonea.Il corriere afferma di avere 2 possibilità:Portare indietro il frigo che avevo già pagato con esito futuro da definire Lasciare il frigo a me.Opto per la 2° scelta e mi viene suggerito di contattare mediaword. Il contatto è stato immediato.Dopo alcuni giorni è arrivata la risposta:Gentile Signor la presente per informarla che da un riscontro con il corriere Energo lo stesso ha confermato l'impossibilità di eseguire in sicurezza la consegna totale per il prodotto 178413 i-178413 SAMSUNG LCD65 65AU7090LED 4K 3HDMI dell'ordine numero 186868334 a causa del vano scale troppo stretto e non idoneo al passaggio del prodotto acquistato se non con l'ausilio di 4 addetti.Come riportato all’interno del nostro Supporto Clienti, infatti, il servizio di consegna al piano è garantito solo se l'abitazione è provvista di ascensore, montacarichi o comunque un vano scala avente dimensioni e portata idonee al passaggio ed al sollevamento dei prodotti.In mancanza di tali requisiti MediaWorld si riserva la facoltà di annullare l’ordine o di comunicare eventuali costi aggiuntivi.https://www.mediaworld.it/supporto-clienti/comprare-online/tempi-tipologie-costi-consegnaAlla luce di quanto sopra esposto, siamo a chiederle gentilmente di volerci confermare se desidera procedere al pagamento di euro 253,44 + iva 22% (totale € 309) in alternativa procederemo al rimborso del costo del supplemento per consegna al piano al momento non usufruita mettendo in atto la sola consegna al piano fronte strada.Qualora decidesse invece di accettare quanto sopra descritto, la invitiamo a voler effettuare il bonifico bancario dell'importo di € 309 alle seguenti coordinate:Quindi la scala è idonea se pago 309 €.Quindi pretendevano di far sollevare 135 Kg a 2 persone, circa 67,5 Kg a lavoratore.Praticamente impossibile lo comprendo.Forse il giusto approccio visto il peso dell'oggetto era di mandare immediatamente 4 persone per una consegna così complessa.Frigo abbandonato in box in attesa di sviluppi