Scrivo in merito alla prenotazione CJT-110272234 DEL 06/04/2024 e per la quale ho pagato 132.25 euro.
Come da contratto il giorno 21/04/2024 mi sono recato presso l'agenzia Alamo all'interno dell'aeroporto di Norimberga per il ritiro dell'auto.
Sul contratto l'ora di ritiro era alle 09:00 ma causa imprevisto mi sono recato all'aeroporto alle 11:50.
Dall'operatore mi è stato detto che erano trascorse tre ore e quindi l'auto della categoria da me richiesta non era più disponibile e dopo 1 ora di inutile conversazione mi veniva in un primo momento detto che avrei potuto ritirare una macchina di categoria inferiore però allo stesso prezzo, cosa alquanto assurda, perché nel regolamento non è scritto da nessuna parte che nel momento in cui si effettua una prenotazione e si paga Un anticipo non di possa andare incontro a un imprevisto, ma l'assurdità delle assurdità trascorsi 30 minuti l'operatore mi informava che non aveva più a disposizione auto di categoria prenotata, auto di categoria inferiore na solo auto di categoria Superiore al costo di 35 euro in più al giorno.
Al momento ho rifiutato la loro proposta, mi ritrovo in un paese straniero e senza auto.
Chiedo che mi vengano rimborsati i miei soldi, sono in possesso della mail che il personale Alamo mi ha inviato ed eventualmente posso inoltrarlo.