Mancata consegna biglietti concerto Bruno Mars – richiesta di rimborso

Annullamento del servizio

L. R.

A: Gettickets365 Madrid Esp

08/07/2026

Buongiorno, in data 15 gennaio 2026 ho acquistato sul sito GetTickets365 due biglietti per il concerto di Bruno Mars previsto a Milano il 15 luglio 2026, pagando regolarmente con carta Mastercard Nexi. L'ordine è stato confermato e l'importo è stato addebitato, ma i biglietti non mi sono mai stati inviati. Nei giorni precedenti al concerto ho tentato più volte di contattare il venditore tramite i recapiti indicati sul sito e di ottenere informazioni sul mio ordine, senza ricevere alcuna risposta. Per un periodo il sito risultava inoltre irraggiungibile. A pochi giorni prima della data del concerto non avevo ricevuto né i biglietti né il rimborso, con la conseguenza di non poter partecipare all'evento nonostante il pagamento effettuato. Ho già presentato un reclamo formale a Nexi chiedendo il riesame della pratica come caso di servizio non ricevuto. Con il presente reclamo chiedo a GetTickets365 il rimborso integrale dell'importo pagato per i due biglietti, in quanto il servizio acquistato non è mai stato erogato. Allego la documentazione relativa all'acquisto e al pagamento. Cordiali saluti. Lisa Raia