Buongiorno,
in riferimento all' ordine n° 1273778322, biglietti acquistati a luglio 2025 (Vasco Rossi tour 2026),
Come già segnalato via mail a
ecomm.customerservice@ticketone.it
non ho mai ricevuto i biglietti acquistati, nonostante in data 10 marzo 2026 ho ricevuto una mail da
noreply@ticketone.it di presa in carico della spedizione da parte di ELD ITALIA. Dopo vari tentativi di contattare lo spedizioniere via whatsapp e mail, non ho mai ricevuto risposta, cliccando sul link di tracking nella mail ricevuta ottenevo un errore di "pacco non trovato". Nel secondo link di tracking ricevuto via mail successivamente da parte di ecomm.customerservice@ticketone.it i biglietti risultano fermi a Marcellinara (CZ) per indirizzo errato, peccato che l'indirizzo è corretto e il nome sul citofono è presente.
Faccio notare che nella ma stessa situazione si trovano altre persone che conosco ed hanno acuistato altri analoghi biglietti.
Faccio presente comunque che il mittente è TicketOne che si deve prendere in carico la risoluzione del problema visto che io come altri clienti hanno pagato TicketOne (comprese le spese di spedizione) per l' acquisto dei biglietti.
È inutile che continuate a dire ai clienti di contattare ELD Italia, visto che non riceviamo risposte.
Attendo a breve risposte in merito da TicketOne