Spett. Farmaè
In data 28/03/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €26,74.
In data 04/04/2025 mi è stata inviata da parte Vostra una mail dove comunicavate che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il mio ordine sarebbe stato evaso parzialmente in modo da farmi arrivare i restanti prodotti.
In data 10/04/2025, non avendo ancora ricevuto nè i prodotti nè il rimborso, ho contattato il servizio clienti tramite il Form dal Vostro sito a cui avete risposto (in data 11/04/2025) con una mail che mi informava che il mio rimborso sarebbe stato evaso entro 5 giorni lavorativi.
Il 02/05/2025, non avendo nuovamente ricevuto alcun rimborso, ho tentato di ricontattarvi tramite il Form già utilizzato in precedenza ma il servizio non è risultato più disponibile.
Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo".
In fede,
Giulia Mariotti