mancata consegna del regalo

M. A.

A: SAMSUNG

14/11/2023

Spett. Samsung In data 03.06.2023 ho acquistato presso la Media World del C.C. Campania in Marcianise CE il Vs Frigorifero Samsung Combi RB38T603CS9 NO FROST (COD ART. 144306) CON RELATIVA GARANZIA PER UN IMPORTO TOTALE DI € 933,99. L'acquisto prevedeva come omaggio la scopa ricaricabile Jet 60, da consegnarsi all'indirizzo di registrazione da sito ufficiale, avvenuta in data 11.06 come da mail di conferma e di tracking, entro sei mesi. sono trascorsi i sei mesi, nessun omaggio mi è stata recapitato ma verifico dal tracking che risulta consegnata. Nessuno risponde al call center o alle mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Maria Allocca

SAMSUNG

A: M. A.

16/11/2023

Gentile Sig.ra Allocca,la informiamo che la sua richiesta è stata correttamente presa in carico. Provvederemo a ricontattarla entro 1 giorno lavorativo fornendole i primiriscontri in merito alla sua richiesta. Cordiali salutiSupporto PromoStaffSVC-Customer ExperienceSamsung Electronics promosupport@samsung.com www.samsung.com