Mancata consegna dell'auto per OVERBOOKING

Autonoleggio

E. R.

A: Carjet

11/08/2026

Buongiorno, Con la presente inoltro un formale reclamo, in merito alla prenotazione numero CJT-200613254. Il 20 febbraio ho prenotato un'auto con ritiro all'aereoporto di Rodi per il giorno 8/08/2026 con importo di 254,65 euro. Al momento del nostro arrivo ( in orario) ,il fornitore da voi selezionato Okmobility rent a car, ci ha negato la consegna a causa di overbooking, lasciandoci senza assistenza e alcun mezzo per muoverci. Siamo stati costretti a prenotare d'urgenza un'altra auto da un altro fornitore pagando un prezzo maggiorato(400 euro) vista la richiesta last minut. Sono a richiedere il rimborso del prezzo pagatovi e la differenza, per l'auto sostitutiva a causa del vostro disservizio e la mancata assistenza in loco. Rimango in attesa di un vostro riscontro.