Mancata consegna dell'auto post orario di chiusura

Viaggiare Srl

Autonoleggio

L. F.

A: Viaggiare Srl

15/09/2026

Il 9 luglio con prenotazione n.VIAG 82078 2004306402 intestata a Calore Michele, preventivamente accordati con il vostro personale all'aeroporto di Olbia per la consegna dell'auto oltre l'orario di chiusura previsto per le 23.00, alle 23.05 vi ho scritto per avvisare che il volo era atterrato e alla 23.15 ero davanti al vostro ufficio che però era chiuso e a nulla è valso chiamare il numero da voi indicato per le emergenze al quale nessuno ha risposto. Vi ho già scritto ed inviato tutta la documentazione comprovante quanto sopra riportato, anche tramite il portale stressfreecarrental e mi avete offerto il rimborso della prenotazione al netto di 50€ per le pratiche amministrative del ritiro, ma considerando che il ritiro non è avvenuto a causa vostra, vi chiedo il rimborso totale, prima di procedere per vie legali.