mancata consegna documento certificazione intervento

First Assistance 24h srl

Problemi nell'esecuzione del lavoro

E. R.

A: First Assistance 24h srl

11/06/2024

In data 22/11/2023 contattavo la First Assistance SRL (sede Via Cesare Lombroso 54 Milano (MI) 20137 IT, P.I. 12469260967) per un intervento urgente di riparazione di uno scaldabagno a gas, non più funzionante, sito in un appartamento di proprietà di mia madre in via Angeloni, 33, Milano.L'intervento viene effettuato da due tecnici della First Assistance, e si decide in una sostituzione con un'altro scaldabagno a gas, per il quale mi faccio inviare un preventivo (dopo parecchia insistenza) e procedo con il pagamento di un acconto del 35% del prezzo totale preventivato. Prima del pagamento mi sono fatto assicurare più volte che l'installazione sarebbe stata poi certificata dal tecnico.L'intervento viene eseguito, anche se viene installato un apparecchio di marca differente rispetto a quella indicata (solo verbalmente, purtroppo). Si trattava comunque di un apparecchio della Ariston, e decidiamo di farlo installare per risolvere l'urgenza. Lo scaldabagno è funzionante, ma non mi è stata mai inviata la certificazione dell'impianto, nonostante le mie ripetute richieste via email e via whatsapp al tecnico. Come posso rivalermi verso la First Assistance? Ho necessità di ricevere la certificazione, in quanto l'appartamento sarà affittato con regolare contratto, e necessitiamo di avere tutte le certificazioni degli impianti. Grazie,