Mancata consegna e mancato rimborso

Servizi collaterali

F. I.

A: BOOMBA

11/08/2026

Buongiorno, avevo effettuato un ordine il 19 luglio scorso sul sito di ecommerce Boomba; tramite la finanziaria Klarna; la merce non è mai pervenuta per cui ho provveduto all'annullamento dell'ordine con richiesta di immediato rimborso da effettuare a favore di Klarna la quale, non appena ricevuto, lo stornerebbe a mio favore; la cifra da me pagata a Klarna che ha girato a Boomba è pari ad euro 150,88. Alla data odierna il customercare@boomba.it continua a rinviare di giorno in giorno la trasmissione a Klarna di conferma di annullamento dell'ordine e quindi autorizzare il rimborso. Leggo un pò in giro che sono dei truffraldini seriali e, mio malgrado, sono incappato anch'io tra le grinfie di questi delinquenti. Come fare per far valere i propri diritti? Dovrei rivolgermi alla polizia postale e/o guardia di finanza dove ha sede l'azienda?