Classifica aziende
- 9%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine annullato
Buongiorno, in seguito a ritardi eccessivo della consegna del cellulare da me ordinato, dopo uno scambio di mail con il servizio clienti di Boomba ho chiesto l"annullamento dell'ordine e ho la mail da parte loro in cui mi dicono che avrebbero avviato la procedura con Klarna per l'annullamento delle rate. Purtroppo non è stato fatto e Klarna nonostante i miei innumerevoli contatti con il servizio clienti che mi tranquillizzava perché ho allegato la mail del servizio clienti di Boomba mi ha tirato giù la prima rata e mi ha comunicato che prenderà anche le altre perché Boomba non ha comunicato l'annullamento dell'ordine e mi suggerisce di contattarli ma sono irreperibili.
Ordine #1300229271
Spettabile Altroconsumo, con la presente intendo segnalare la mia situazione relativa al sito e-commerce Boomba (gestito da AVANTGARDE srl) In data 19/07/26, ho effettuato un ordine sul sito boomba.it per l'acquisto di UN CELLULARE pagando la somma di € 225,00 tramite carta di debito . Non avendo ricevuto la merce nei tempi previsti, ho richiesto formalmente l'annullamento dell'ordine e il conseguente rimborso dell'intera cifra, che mi è stato confermato dal servizio clienti in data 13/08/26. Tuttavia, ad oggi, il rimborso non è mai stato accreditato. Nel frattempo, il servizio clienti risulta totalmente irraggiungibile e il sito/canali di contatto sono stati disattivati. Ho inoltre appreso che la Partita IVA della società risulta cessata Chiedo il vostro supporto e l'intervento dei vostri legali per valutare ogni azione utile al recupero della somma versata e alla tutela dei miei diritti di consumatore. Cordiali saluti, Antonio Bisanti biodus2@@gmail.com +39 388 9845300
Ordine non consegnato
Abbiamo effettuatao un ordine, pagato regolarmente, da due mesi siamo in attesa del prodotto,
Mancata consegna articolo acquistato
Buongiorno il seguente ordine fatto a fine luglio non risulta consegnato: Grazie per il tuo ordine su Boomba. Una volta pronta la spedizione ti invieremo il tracking code Per qualsiasi domanda sul tuo ordine scrivici a customercare@boomba.it Ordine #1300237799 Data: 25 lug 2026, 00:23:24 Informazioni di Fatturazione Giuseppe Guaragna via nazionale 145 sp 253 n752 villapiana lido, Cosenza, 87076 Italia T: 3475277761 Informazioni Sulla Spedizione Giuseppe Guaragna via nazionale 145 sp 253 n752 villapiana lido, Cosenza, 87076 Italia T: 3475277761 4. Seleziona Metodo di pagamento Carta di Credito Metodo di spedizione Spedizione SEMPRE Gratuita! - BRT Elementi Qtà Prezzo Xiaomi Redmi Note 15 5G 256 GB + 8 GB Blue EUROPA SKU: xiaomi-redmi-note-15-5g-256-gb-8-gb-blue-europa 1 155,00 € Subtotale 155,00 € Spedizione e gestione 0,00 € Iva 22% inclusa 27,95 € Totale 155,00
merce mai ricevuta
Buon Giorno Ho aquistato per 245,00 Euro un Telefono Samsung A46 il 23.07.2026 Mai arrivato ho anullato l Ordine ma mai ricevuto rinborso Saluti Costa Herbert
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.